“Европейская солидарность” требует арестовать действующего президента

Фракция “Европейская солидарность” требует ареста президента. По их мнению он нарушил закон. ГБР должно срочно начать относительно этого расследования. Наверное кредо “ПЕСа”: лучшая защита — нападение. Может эту тактику они используют, чтобы оградить своего лидера от возможных уголовных расследований. 

Именно сейчас Алексей Гончаренко решил вспомнить беседу президента Украины и США, в которой украинская сторона заявила, что генеральный прокурор “свой человек”.  Поэтому Гончаренко требует от ГБР начать расследование относительно этого.

“ В законе “О прокуратуре” говорится, что прокуроры обязаны быть не ангажированными.  Любое влияние на них со стороны исключается. Слова президента о Рябошапке были недопустимыми. Значит генеральный прокурор не будет объективно проводить расследования.” — говорится в сообщении.

Народный депутат ждет, что правоохранительные органы не оставят эту ситуацию без внимания. По его мнению, президент переступил черту власти. Если у нас демократическое государство, подобные высказывания должны быть наказаны, как гласит закон. Также он сказал гаранту, что о всех тонкостях беседы он может ему лично рассказать.

“Господин президент, информацию, которая вам интересна, можно найти на моем телеграмм-канале. Я напомню, какие документы будут нужны для расследования.” — подытожил нардеп. 

Фракция “Европейской солидарности” требует арестовать Зеленского за его высказывание о Рябошапке.