Юлия Мендель: “Я стала жертвой буллинга журналистов”

После того как Юлия толкнула журналиста, на нее обрушился шквал критики. Мендель заявила, что она разговаривала с руководством комитета свободы слова относительно этого инцидента. Пресс-секретарь лично беседовала с пострадавшим журналистом “Радио Свобода” и принесла ему извинения. 

“Началось что-то непонятное. На меня обрушился шквал критики. Секундочку, господа, вы отдаете себе отчет, где свобода слова, а где просто буллинг.” — сделала заявление Мендель.

После этого инцидента под здание Офиса президента коллега пострадавшего журналиста принес ошейник с намордником. 

“Если я поступила неправильно, то это не значит, что меня нужно уничтожить как личность. Я не заслуживаю унижений, оскорблений и травли. Нужно уметь разговаривать друг с другом. А получилось, что пострадал один, а обиделись все. Вокруг этой ситуации одна ложь и вранье. Я готова пойти в комитет по вопросам свободы слова и открыто дискутировать.” — резко высказалась Юлия.

https://www.facebook.com/bihus.info/videos/375248033363438/

Несколько дней назад журналистам удалось зафиксировать, что при попытке задать вопрос главе государства, журналиста “Радио Свободы” Мендель толкнула.

Через несколько часов в соцсети на ее странице появился пост:

“ Ходят слухи, что я жестоко избила коллегу по цеху. Дорогие друзья, хочу обратить ваше внимание на то, что слово “НЕТ” означает отказ. И если бы в другой стране вы подобным образом набрасывались на первое лицо государства, вас бы посадили в тюрьму. “ — написала она.