Молитвы, разработанные Джозефом Мерфи

Вы наверное не слышали о научных молитвах от Джозефа Мерфи, которые помогут исполнить ваши желания. Он написал несколько книг и статей о силе мысли. Рассмотрим, что это за молитвы, и как правильно ими пользоваться. Хочется заметить, что эти молитвы созданы на все случаи жизни. Ими могут пользоваться, как женщины, так и мужчины. И применять, как в любви, карьере, бизнесе, семье и других сферах жизни.

Кто же такой Джозеф Мерфи?

Джозеф Мерфи – это философ, научный исследователь и писатель. Разработал научные молитвы, которые можно применять для любого случая. Он написал статьи и научные книги, с помощью применения которых люди смогут осуществить свои мечты.

Какая разница в научных и религиозных молитвах?

Молитвы Мерфи не требуют веры в религию, а необходимо поверить в себя и во Вселенную. Также они не содержат никаких просьб. Не нужно сомневаться, нужно ждать и верить. Не ждать подтверждения. Гарантия – это наша энергетическая сила внутри, уверенность в том, что мечты обязательно исполниться.

Молитвы – это своего рода внутренний диалог.

Как же молиться?

Первое, что вы должны иметь – это положительные эмоции и утверждения. И это является мощным инструментом для окружающих в реальности. В клетках мозга остается след, который в реальности проявляется определенным образом. Если все плохие события пропускать через свое подсознание, то и реальность становится такой же.

А, что же необходимо делать?

Просто нужно негатив превратить в позитив. Думайте чаще о позитивном, и в вашей жизни станет больше хорошего. Именно для этого Джозеф и придумал молитвы. Просто распечатайте, и читайте каждый день. А лучше два раза: утром, и перед сном.

Хорошо их произносить в расслабленном состоянии.

Нужно уделить около 10-15 минут. Хорошо бы почитать их регулярно на протяжении месяца.

Важно, в момент чтения молитвы иметь позитивные эмоции. Сконцентрируйте внимание на молитвы, при этом отбросьте все страхи и опасения. Можно переписать молитву рукой, и тогда она станет для вас ближе.

Можете поверить перемены не заставят себя долго ждать.

Научные молитвы

Молитва о настоящей любви

Любовь окружает меня
И душа наполнена покоем.
И яркий свет указывает мне путь,
И принадлежит он только мне.
А сердце наполнено красотой,
Которой благословляет нас Бог.

Молитва на уверенность в себе

Я верю в исцеление и успех, и имею надежду на результат в ответ. Ведь мое слово имеет большую силу, ведь оно и Бог, одно целое. Слова, что я произношу, конструктивны и созидательны. Я помолюсь, ведь они полны любви и жизни. И, чем больше веру я имею, тем больше силы в слове.

Молитва для финансовой стабильности и успеха в бизнесе

Я нашел источник богатств, который никогда не иссякнет. Правильно направила меня сила Бога. А я ее принимаю, и новые интеллекты открываю.

Господь направляет меня и поддерживает. В свой бизнесе я привлекаю новых людей. я притягиваю большое богатство, ведь обеспечиваю людей качественной продукцией. Я постоянно настроен на продвижение, и достигну любых поставленных целей.

Я имею огромный успех, ведь пребываю в умиротворенном состоянии. Так как я с Богом представляю одно целое, поэтому я успешный.

От меня излучается добро и любовь, и сердце наполнено любовью, нежностью, силой и энергией.

И это результат моих духовных звеньев.

Молитва здоровья

Как-то Господ сказал: Я исцелю тебя и верну тебе здоровье и силы. Я знаю и верю, что он это сможет, поэтому принимаю это сердцем. Я чувствую внутри меня Господа Бога, и поэтому приношу молитву о своем исцелении разума и тела. Я соприкасаюсь с любовью, добром и красотой, которые находятся во мне. И настраиваюсь на любовь Бога. И сейчас меня наполняет гармония и любовь, здоровье и умиротворение. Я живу и здравствую, и это становится реальностью. Меня переполняет чувство спокойствия. Благодарю тебя, Отче.

Молитва для привлечения спутника жизни

Мы с Богом сейчас едины.

Ведь я в нем живу, и развиваюсь. Бог – это жизнь, мужчин и женщин. А мы являемся детьми единого Отца. И я имею веру в то, что найдется человек, который полюбит меня, и захочет защищать, оберегать лелеять меня. Он не захочет меня переделывать, и меня все в нем устроит. У нас будет все взаимное любовь, уважение, доверие и спокойствие. В моем спутнике соединены все личные качестве, которые меня устраивают. Мы любим друг друга, и соединены воедино.

Я знаю и верю, что это все уже выполняется, за что спасибо тебе, Господь.