Я – мужчина, который работает в таксопарке

Мне уже достаточно много лет, я работаю в таксопарке. В один из рабочих вечеров меня вызывают к ресторану. Выходят люди, отгулявшие свадьбу. Рассаживаются по остальным нашим машинам.

Ко мне в автомобиль сели виновники торжества.

Выглядели такими счастливыми. Я, конечно, поздравил их, мы тронулись в путь.

Жених и невеста весело рассказывают мне о своей свадьбе, я в ответ рассказываю им анекдот, они рассказывают смешные моменты, мы все смеёмся, мне очень понравилось, замечательно провёл время за такой беседой. Мы приехали на место назначения, счётчик показывает триста семьдесят рублей.

Парнишка протягивает мне купюру пятьсот рублей, говоря «Спасибо, братан!» Только я не успел взять денежку, как вдруг её перехватила невеста, она сказала, чтобы новоиспеченный супруг подождал.

Она начинает рыться в своей сумке, где свалена мелочь разными номиналами. Она долго пересчитывала эти злосчастные семьдесят рублей. В это время Серега – жених, сидел с каменным лицом, на нём было словно написано «поскорее бы уйти и не позориться». Девушка протягивает мне свои монетки и три сотни. Я поблагодарил.

После я помог молодожёнам достать из багажника все их вещи, цветы, подарки. Тихонько я подшутил и намекнул жениху «Держись, братан!». В ответ Серёга рассмеялся, а его новоиспеченная невеста поддержала волну смеха, но ничего не поняла. Я уехал, прошло полчаса и мне пришёл штраф за грубое отношение к клиентке. Дошло до неё, видимо.

Мы проверили запись из салона машины, которая автоматически включается с начала движения транспорта. Никто не услышал никаких оскорблений, штраф отменили.

Извините, дорогие пассажиры, если испортил Вам настроение. «Серёга, держись!».